cd2

特瑞堡车轮系统正式加入横滨橡胶株式会社

Yokohama TWS
继去年的收购公告之后,2023年5月2日横滨橡胶株式会社正式以20.74亿欧元的价格完成此项收购。即日起,特瑞堡车轮系统将正式加入横滨橡胶株式会社,并以独立运营公司Yokohama TWS的全新面貌与大家见面。
  • 横滨橡胶株式会社以20.74亿欧元的价格成功收购特瑞堡集团旗下特瑞堡车轮系统。
  • Yokohama TWS将以全新独立公司的形式开展运营,组织结构不变。

继去年的收购公告之后,202352日横滨橡胶株式会社正式以20.74亿欧元的价格完成此项收购。即日起,特瑞堡车轮系统将正式加入横滨橡胶株式会社,并以独立运营公司Yokohama TWS的全新面貌与大家见面。

横滨橡胶株式会社总部位于日本神奈川县平冢市,是轮胎行业和其他橡胶产品领域(如传送带、软管、联轴器和挡泥板)的全球领导者。

与此同时,横滨橡胶株式会社还是一家真正意义上的国际集团,年营业额8,605亿日元(约60亿欧元),在全球120多个国家/地区拥有员工28,000余人。

此次收购将巩固横滨橡胶株式会社在全球轮胎生产企业中的领先地位。随着TrelleborgMitasMaximoCultor四个产品品牌和Interfit服务网络的加入,横滨橡胶株式会社将一跃成为非道路设备轮胎领域的全球领导者。

特瑞堡车轮系统前总裁Paolo Pompei将继续担任Yokohama TWS总裁兼首席执行官,他指出:“今天,我们与特瑞堡集团的连结就此画上圆满的句号。未来,我们将携手轮胎行业领导者翻开新的篇章,共话我们的价值观和未来愿景。

过去几年里,我们将战略收购与专项投资相结合,实现了持续性业务增长,由此建立起一个强大的可持续发展平台。该平台由全球化的生产基地、创新型产品和解决方案以及贴近客户的销售网络提供强有力支持。

我为TWS团队的过往成绩深感自豪,很荣幸横滨橡胶株式会社决定投资我们,并与其现有业务相结合,共同在非道路领域树立新的领导者形象”。

Yokohama TWS将砥砺前行,继续为全球客户提供同样优质的产品、解决方案和服务。作为一家新公司,Yokohama TWS仍将保持其过去的组织结构。

Download the Press Kit